• Дежурная часть: +7 (3852) 31 99 25 (круглосуточно)

ООО ЧОП «Витязь» награждён золотой медалью Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА -2011»

В Сибирском Федеральном округе при поддержке полномочного представителя Президента РФ и патронажем Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» состоялся конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА – 2011».

26 декабря 2011 года в большом зале правительства Новосибирской области состоялась торжественная церемония награждения участников отборочного этапа Международного конкурса.

Главным критерием оценки является потребительское качество и безопасность продукции, услуги, выпускаемой или оказываемой в Сибирском Федеральном округе.

Золотой медалью отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА - 2011" по Алтайскому краю награждено ООО ЧОП «Витязь»

По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получилa услуга: "Осуществление частной охранной деятельности: физическая, пультовая и индивидуальная охрана, обеспечение безопасности при сопровождении грузов" - 45,0 баллов из 45,0.

Ежегодно в рамках мониторинга качества товаров и услуг на территории Сибири, Урала и Дальнего Востока проводятся контрольные проверки и закупки, а также происходит сбор сведений о предприятиях из различных информационных источников. Главная задача мониторинга - определить предприятия, оказывающие качественные услуги и производящие качественную продукцию для потребителей в своем регионе. Главным критерием конкурсной оценки при этом выступает потребительское качество и безопасность продукции, услуги, выпускаемой или оказываемой в Сибирском Федеральном округе.

Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2011» проводится с июля 2002 года при поддержке полномочного представителя Президента России в СФО на территориях хозяйствующих субъектов Сибирского федерального округа. C 2010 года Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА» входит в состав Международного Евроазиатского конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – Гемма». На межрегиональном этапе товары и услуги производителей оцениваются независимыми специалистами Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области, ООО «Новосибирским центром сертификации и мониторинга качества продукции» и другими службами контроля качества продукции. Победители отборочного этапа становятся участниками финала Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА», итоги которого подводятся летом. За победу в международном конкурсе наравне с российскими компаниями борются предприятия из КНР и Казахстана.



Под нашей защитой