• Дежурная часть: +7 (3852) 31 99 25 (круглосуточно)

Расширен перечень подключаемого охранно-пожарного оборудования

В связи с многообразием используемых охранных приборов собственниками помещений и возможности подключение объектов на пульт охраны, ЧОП «Витязь» был существенно расширен перечень используемого и возможного к подключению пультового оборудования. На текущий момент на пульт ЧОП Витязь возможны подключения приборов: А6-06 фирмы «Ровалент», Мираж- М8-03 GSM фирмы «Стелс», Цербер-GSM фирмы ТД «Рубеж», Cadd-NX8 производства США и некоторые другие.


A6-06 «Ровалент»

Приборы приёмно-контрольные охранно-пожарные «А6» предназначены для контроля шлейфов охранной и (или) пожарной сигнализации, до шести шлейфов сигнализации.

Индикация состояния системы и шлейфов осуществляется как на лицевой панели прибора, так и удалённо с помощью выносных панелей.

  • Разбиение шлейфов на независимые зоны
  • Формирование извещения «ТРЕВОГА ВСКРЫТИЕ» при обрыве соединительных проводов устройства доступа.
  • Контролируемый на «Обрыв» и «КЗ» выход для подключения технических средств оповещения.
  • Встроенный зуммер 80 дБ.
  • Кнопка подтверждения снятия зоны с охраны.
  • Встроенный выход питания внешних устройств.

Мираж-GSM-М8-03

Контроллер Мираж-GSM-M8-03 — флагман серии Мираж-Профессионал, многолетний лидер продаж, проверенный на десятках тысяч объектов. Прибор предназначен для решения масштабных задач охранно-пожарного мониторинга недвижимости (многоэтажные офисные здания, торговые центры, банки, пультовая охрана частной недвижимости) с передачей извещений на станцию мониторинга.

Контроллер поддерживает одновременное подключение до 8 собственных ШС с пороговыми охранными, пожарными и технологическими извещателями (в том числе с питанием по шлейфу), которые могут распределяться по 4 собственным логическим разделам с независимой постановкой на охрану. С помощью трансиверов Мираж-TR к контроллеру подключаются радиоизвещатели различных производителей.

Контроллер сертифицирован по требованиям электромагнитной совместимости ГОСТ Р 53325-2009 III степени жесткости, что позволяет использовать его на объектах класса функциональной опасности Ф 1.1 и Ф 4.1.


Цербер GSM НПО «Рубеж»

Прибор приемно-контрольный охранно-пожарный (ППКОП) «Цербер GSM» будет отличным решением для организации централизованной пультовой охраны средних и больших объектов с минимальными затратами.

«Цербер GSM» на протяжении нескольких лет отлично себя показал при охране объектов различной социальной и коммерческой значимости. Наличие GSM модуля, поддерживающего работу двух операторов сотовой связи, повышает его надежность, а возможность использовать Ethernet модуль для резервирования канала связи делает прибор практически неуязвимым к попыткам заглушить связь с ним.

«Цербер GSM» подключается к Internet только в момент передачи сообщения, что в отличии от онлайн систем (Ritm, Мираж) позволяет существенно экономить средства на сотовой связи. А большой набор функций делает наш прибор лучшим решением для организации пультовой охраны по GSM каналу.


С2000М НВП «Болид»

Пульт контроля и управления охранно-пожарный С2000М предназначен для работы в составе адресной системы охранно-пожарной сигнализации и управления противопожарным оборудованием. Совместно с приборами ИСО "Орион" он может выполнять функции блочно-модульного прибора приемно-контрольного охранного и пожарного, прибора управления световым, звуковым и речевым оповещением, газовым, порошковым аэрозольным и водяным пожаротушением, противодымной защиты, инженерными системами.



Под нашей защитой