• Дежурная часть: +7 (3852) 31 99 25 (круглосуточно)

Обеспечение безопасности во время футбольных матчей на стадионе «Динамо»

С началом футбольного сезона ООО ЧОП «Витязь» возобновили охрану футбольных матчей на стадионе Динамо. Охрана правопорядка осуществляется в тесном контакте с сотрудниками полиции. Сотрудники ЧОП «Витязь» осуществляют контроль за порядком на трибунах и на территории стадиона. Так же на территории стадиона присутствует скорая помощь и пожарная техника.

На массовые мероприятия собирается, как правило, большое количество людей, порой подогретых алкоголем, что повышает риск возникновения нештатных и чрезвычайных ситуаций. Спортивные мероприятия могут сопровождаться столкновениями фанатов. Неорганизованная толпа подвержена паническим или, наоборот, агрессивным настроениям, что также может привести к беспорядкам, давке, травмам, уничтожению или порче имущества. Большое скопление людей как магнит притягивает мелкий и крупный криминал: воров, злоумышленников, экстремистов. Любой даже мелкий инцидент на масштабном мероприятии чреват крайне негативными последствиями, огромным общественным резонансом, негативным освещением в СМИ. Поэтому четкая организация охраны массовых мероприятий крайне важна и для организаторов, и для участников, и для гостей.

Для реализации мер обеспечения безопасности массового мероприятия лучше обратиться к профессионалам. Профессиональная охрана способна минимизировать вероятность совершения диверсий, провокаций, хулиганства, а также иных противоправных действий, способных помешать проведению мероприятия и принести вред участникам и гостям. Опытные охранники ЧОП «Витязь» могут быстро локализовать конфликт, избежать паники, изолировать зачинщиков, вывести правонарушителей за зону проведения мероприятия и передать их правоохранительным органам.

Перед охраной матча осуществляется общий контроль за всеми болельщиками пришедшими на матч, включая досмотр вещей для исключения проноса на территорию стадиона опасных предметов и алкогольных напитков. Охрана футбольного матча включает предварительный осмотр стадиона на наличие подозрительных предметов. До начала матча осуществляется контроль за правопорядком на трибунах. После окончания матча помимо охраны правопорядка осуществляется контроль выхода с трибун болельщиков с целью недопущения давки.



Под нашей защитой